Никита Пресняков сделал своему отцу новогодний сюрприз

7 Января 2015 / Звездные дети

В своем микроблоге российский певец и музыкант Владимир Пресняков поделился с поклонниками впечатлениями от прошедшего празднования Нового года. По словам артиста, обычно на Новый год он и его теперешняя супруга, певица Наталья Подольская, либо же работали на многочисленных концертах, либо же уезжали куда-нибудь в горы, подальше от городской суеты.

Но в этот раз Пресняков и Подольская решили отпраздновать встречу Нового года традиционно: артисты накрыли дома стол и пригласили самых близких и родных людей. На празднике были и родители Владимира, известные советские артисты Владимир и Елена Пресняковы. Не было только сына Владимира от его брака с певицей Кристиной Орбакайте Никиты, который решил отметить Новый год в компании своих друзей.

И вдруг, по словам Владимира, в самый разгар празднования, в дверь раздался звонок: на пороге стоял Никита с целым ворохом подарков. Такого сюрприза артист не ожидал, поэтому этот жест Никиты стал для Владимира по-настоящему трогательным. Как признался певец, в какой-то момент он даже почувствовала, что от счастья, что все его близкие сейчас рядом с ним, он может даже прослезиться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх