Хлои Кардашян: Кому принадлежит тест на беременность?

Хлои Кардашян: Кому принадлежит тест на беременность?

Реалити – шоу семьи Ким Кардашян имеет свою большую аудиторию. Поклонники постоянно следят за жизнью каждого члена семьи, а семья, в свою очередь, всегда подливает масла в огонь, подогревая интерес к своему шоу.

Так, недавно, тему для размышления подкинула 30-летняя Хлои Кардашян. В своем блоге звезда опубликовала на своей странице снимок экспресс-теста на беременность, однако, кому именно он принадлежит, не уточнила. Зато предложила поклонникам попытаться отгадать, кто же из ее родственниц беременна – Ким, Кортни, Кендалл или мама Крис.

Кстати, почему-то на свою маму Хлои сделала особое ударение. Хотя, думаю в 59-летней возрасте и имея шесть детей, Крис не станет обзаводиться седьмым ребенком. Сейчас она наслаждается жизнью с молодым любовником Кори Гемблом. По словам звездной мамы, сейчас она счастлива, как никогда: "Сейчас у меня самый лучший секс в моей жизни – и это благодаря Кори".

Так же тест на беременность может принадлежать и Ким Кардашян. Ведь совсем недавно звезда признавалась, что мечтает о втором ребенке и папарацци застукали Ким с мужем в гинекологической клинике.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх