Максим Чернявский побаловал дочек Седоковой множеством подарков

Бывший муж Анны Седоковой, Максим Чернявский, решил поздравить их детей с Новым годом. Напомним, у Анны и Максима есть общая 3-летняя дочь Моника, а так же 10-летняя дочь Алина от первого брака Седоковой.

В своем блоге Максим выложил несколько фото, на которых видно, как заботливый папа выбирает с девочками в магазине подарки. А на втором снимке – Алина и Моника

играют на полу с множеством купленных игрушек.

Так же Чернявский рассказал поклонникам, что дети ждут Нового года, как чуда и заказывают подарки. В этом году Алина и Моника заказали папе самые неожиданные подарки, которые пришлось покупать в последний момент. Например, старшая дочь Седоковой заказала плюшевую подушку, а младшая – героев из мультика Барби и игрушечную коалу. "В этом году у этих двух девушек в красном было много новогодних заказов, но в последние дни пришлось еще докупать! На этом фото миссия уже выполнена и мы утонули в рваной упаковочной бумаге и лентах. Было очень весело! Всем классных праздников и теплого настроения", – рассказал Максим.

Помимо заказанных дочками игрушек, заботливый папа прикупил еще много игрушек от себя лично. Так что девочки были просто счастливы.

Максим Чернявский побаловал дочек Седоковой множеством подарков
Максим Чернявский побаловал дочек Седоковой множеством подарков
throbber Идет обработка...
▲ Наверх