Кира Найтли не афиширует свою беременность

Кира Найтли не афиширует свою беременность

О том, что актриса Кира Найтли очень скоро родит первенца своему супругу Джеймсу Райтону, слухи ходили довольно-таки давно. А официальный представитель актрисы данные слухи подтвердил только менее месяца назад.

Однако на публике Найтли предпочитает все время скрывать свой живот под объемными нарядами. Папарацци на этой неделе посчастливилось запечатлеть совместную прогулку "беременных супругов" по Ноттинг Хиллу. Актриса одета была в стиле "casual", а ее теплое пальто свободного кроя полностью скрывало беременность Найтли.

Надо сказать, что агент 29-летней Киры Найтли в декабре прошлого года сообщил о ее беременности, однако никаких подробностей оглашено не было. В интервью для "Vogue" еще в 2012 году Кира Найтли сообщила по поводу замужества и рождения детей, сказав, что она никогда не станет домохозяйкой и никогда не сможет сидеть просто дома с детьми. Она не собирается терять свое собственное "я". Хотя Найтли неоднократно потом и признавалась, что мечтает об большой семье. И как бы там ни было, первенец Киры увидит свет уже очень скоро, весной этого года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх