Мама Пелагеи прокомментировала беременность своей дочери

31 Декабря 2014 / Звездные дети

Несколько дней назад на Первом канале состоялся финальный концерт популярного музыкального шоу "Голос". Но после выхода в эфир этого выпуска, многие поклонники говорили не столько о победе Александры Воробьевой, как о возможном "интересном" положении единственной представительницы прекрасного пола в жюри этого конкурса – Пелагеи.

Такие разговоры пошли после того, как Поля появилась на сцене в неудачном наряде: красные брюки артистки облегали ее фигуру, но при этом как-то неестественно округляли ее живот.

Естественно, что уже через несколько часов после этого, в Интернете стала появляться информация том, что Пелагея скоро станет матерью. Тут же вспомнились и недавние высказывания самой артистки, которая призналась, что она мечтает о том, чтобы стать женой и прекрасной мамой. Вот уже после этого она смело может считать, что достигла в этой жизни всего, чего ей хотелось.

Новость о возможной беременности Пелагеи прокомментировала мама артистки, которая посоветовала всем любителям сплетен хорошенько присмотреться к ее дочери, ведь та, помимо злосчастных брюк, выходила на сцену еще и в обтягивающем платье, которое не дает даже малейшего намека на увеличивающийся живот.

Сама же Пелагея признается, что многочисленные музыкальные проекты, в которых она принимает участие, просто не оставляют свободного времени на личную жизнь. Так что ни о какой семье, и уж тем более о ребенке, речь сейчас даже не идет.

Мама Пелагеи прокомментировала беременность своей дочери
Мама Пелагеи прокомментировала беременность своей дочери
throbber Идет обработка...
▲ Наверх