Дочь Джоли и Питта попросила называть ее Джоном!

Анджелина Джоли и Брэд Питт не стесняясь говорят, что их 8-летняя дочь Шайло хочет стать мальчиком. Девочка с ранних лет носит мальчуковую одежду и играет в машинки. А с недавних пор Шайло заявила, чтобы ее называли Джоном. Звездные родители всячески поддерживают решение своей дочери и не намерены препятствовать ей.

Однако, недавно в западном шоу-бизнесе разгорелся нешуточный скандал. Началось все с того, когда Шайло пришла на премьеру фильма своей мамы, облачившись в мужской костюм и сделав стильную прическу из своих коротких волос. Действительно, в таком виде девочка выглядела, как настоящий парень. Да и Анджелина с Брэдом рассказали, что разрешают одеваться дочери так, как она сама хочет и не препятствуют ей. Супружеская пара не видит в этом ничего особенного, даже после того, как малышка попросила называть ее Джоном.

Узнав об этом, общественность была возмущена таким отношением Анджелины и Брэда, обвинив их в том, что они чересчур легкомысленно относятся к действиям своей дочери и все ей позволяют. А так же попросили пару внимательнее следить за Шайло и объяснить ей, что быть девочкой тоже хорошо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх