Виктория и Дэвид Бекхэмы наняли для сына телохранителя

Виктория и Дэвид Бекхэмы наняли для сына телохранителя

Непонятно с какой целью, но звездная чета Бекхэмов наняла для своего 15-летнего сына Бруклина телохранителя. Ранее он проходил службу в подразделении специального назначения армии США.

Источник, близкий к футбольному клубу "Арсенал", рассказал, что телохранитель Бруклина почти невидим, он не мешает парню играть в футбол и не выделяется на общем фоне: "Он просто сидит в на скамье в судейской форме. Выглядит как член нашего коллектива. Со своей стороны, клуб более чем счастлив сделать все, что могло бы гарантировать безопасность нашим юным игрокам".

Кстати, для безопасности своих игроков, руководство "Арсенала" ввело новые правила: теперь количество желающих посмотреть матч ограничено, а те, кто проходит на стадионы, тщательно проверяются: "Когда в играх участвуют такие громкие имена, нельзя не думать о безопасности. А Бруклин, к тому же, привлекает к себе много внимания не только из-за семьи, но и благодаря своему таланту. Также Дэвид принимает участие в большинстве матчей как суперзвезда. Конечно, это решение далось нам нелегко".

Все равно, как-то непонятно, для чего подростку телохранитель? Ведь ему никто не угрожает, никто не преследует. Может Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм что-то скрывают?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх