Джеки Чан отказался помочь своему нерадивому сыну

25 Декабря 2014 / Джеки Чан / Звездные дети
Джеки Чан отказался помочь своему нерадивому сыну

Поклонники всемирно известного актера, каскадера, сценариста и кинорежиссера Джеки Чана разделились на два лагеря: тех, кто полностью поддерживает своего кумира, и тех, кто категорично не разделяет его точку зрения.

Причиной такого расслоения среди фанатов звезды послужил инцидент с сыном Джеки, 32-летним Джейсоном Чаном, который несколько месяцев назад был задержан полицией Пекина. Чану-младшему предъявлено обвинение в предоставлении помещения лицам, употребляющим наркотики, в незаконном хранении наркотических веществ, и, возможно, в их распространении.

Арест Джейсона Чана приобрел всемирную огласку. Пока по этому делу ведется расследование. Но уже многие эксперты в области права сходятся во мнении, что по действующему законодательству Китайской Народной Республики Чану-младшему грозит до трех лет лишения свободы.

Сам же Джеки Чан, не смотря на свою огромную популярность во всем мире и связи на самых высоких уровнях, официально заявил о том, что не приложит никаких усилий для того, чтобы помочь своему отпрыску избежать наказания или смягчить его.

С самого начала, как только Джейсон был арестован, Джеки Чан на своей странице в популярной азиатской социальной сети "Weibo" принес официальное извинение за своего сына, и взял всю вину за его поступок на себя. По словам Джеки, именно он виноват в том, что Джейсон ступил на криминальный путь, ведь он, как отец, не справился с поставленной задачей и не смог вырастить из своего сына достойного члена общества.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх