Тутта Ларсен вывела в свет своих детей

22 Декабря 2014 / Звездные дети

В Москве прошло новогоднее ледовое шоу "Алладин и Повелитель огня", которое собрало много звезд шоу-бизнеса и их детей. Не осталась в стороне и телеведущая Татьяна Романенко, известная нам больше под творческим псевдонимом Тутта Ларсен.

Естественно, Тутта пришла не одна, а со своим мужем Валерием Колосковым и двумя детьми – 9-летним Лукой и 4-летней Марфой.

Присутствующие на ледовом шоу не могли не заметить, как дети телеведущей подросли. Сын стал копией своей мамы, а вот дочка копией отца. Бросался в глаза и тот факт, что некогда эпатажная телеведущая и диджей Тутта рядом с мужем и детьми превратилась в нежную и заботливую маму и жену. А ведь многие еще помнят ее татуировки, всевозможные пирсинги и вызывающие стрижки.

Как говорит сама Ларсен, она в корень пересмотрела свои ценности после рождения детей: "Очень крутым "моментом тишины" является момент рождения детей. Это момент, когда у тебя отключается вся твоя мыслящая рефлексирующая надстройка и остается только первобытная часть твоего мозга, в которой рулит инстинкт. И ты понимаешь: а, вот зачем я здесь. С рождением детей работа перестала быть на первом месте. Она осталась важной частью жизни, но перестала быть единственным, что тебя вдохновляет и питает".

Теперь все свое свободное время Тутта проводит с детьми и мужем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх