Прохор Шаляпин намерен опровергнуть свое отцовство при помощи ДНК-теста

Прохор Шаляпин намерен опровергнуть свое отцовство при помощи ДНК-теста

О том, что певец Прохор Шаляпин в скором будущем станет отцом – вся страна узнала несколько недель назад. Тогда эта новость стала сюрпризом не только для общественности, но и для законной супруги певца, 52-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной, которая понятия не имела, что ее молодому супругу артистка Анна Калашникова скоро родит первенца.

В связи с этим событием грянул скандал, и Копенкина, недолго думая, подала на развод с Шаляпиным, хотя тот намеревался рассказать законной супруге о своем внебрачном ребенке лишь после его рождения.

Теперь Прохор строит новые отношения с Анной. Но, не все так гладко в новоиспеченной паре, как кажется на первый взгляд: по словам адвоката певца, который раскрыл некоторые секреты своего клиента в эфире популярного ток-шоу, Шаляпин намеревается доказать или опровергнуть свое отцовство при помощи ДНК-тестирования.

Как оказалось, Шаляпин, хоть сам и "гулял налево и направо", будучи мужем Копенкиной, но от Калашниковой такого не ожидал. То ли у певца имеются веские основания не доверять матери его будущего сына, то ли Прохор просто не хочет признавать этого ребенка, но, по словам адвоката, певец не раз говорил о том, что вовсе не уверен в том, что ребенок Анны от него.

Как бы там ни было, но предстоящая экспертиза, которая состоится уже после рождения малыша, покажет, на самом ли деле Шаляпин является отцом ребенка Калашниковой, или же певец нашел себе в спутницы такую же любвеобильную особу, как и сам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх