Мама Прохора Шаляпина поспособствовала разводу своего сына

Мама Прохора Шаляпина поспособствовала разводу своего сына

Ни для кого не секрет, что мама Прохора Шаляпина Елена Ивановна Колесникова всегда выступала против своей невестки, бизнесвумен Ларисы Копенкиной, которая старше свекрови на несколько лет. Поэтому публика не очень удивилась, когда все узнали, что Елена Ивановна сыграла далеко не последнюю роль в предстоящем разводе своего сына и престарелой невестки.

В день годовщины свадьбы Шаляпина и Копенкиной, Елена Ивановна разместила в своем блоге новость о том, что в скором будущем она станет бабушкой: любовница ее сына Анна Калашникова ждет от Прохора ребенка.

Этой новостью мама Шаляпина просто "убила" свою невестку, ведь она прекрасно знала о том, что Копенкина ни о чем не догадывается, и что Прохор сам хотел рассказать супруг о своем будущем отцовстве лишь после того, как ребенок родится.

Сама же Елена Ивановна делает вид, что, публикуя новость о своем сыне, она ничего плохого не имела в виду. В программе Андрея Малахова "Пусть говорят" мама Шаляпина заявила невестке, что думала, будто та уже знает подробности о своей сопернице, поэтому и не стала ничего скрывать. Для самой же Копенкиной эта новость стала сюрпризом, который и послужил причиной предстоящего развода пары.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх