Эвелина Бледанс очень расстроилась из-за того, что страницу ее сына заблокировали в "Instagram"

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает тяжело больного сына Семена, которому поставлен страшный диагноз – синдром Дауна. Эвелина всячески старается растить Семена, как обычного здорового малыша. Каково же было изумление и обида Бледанс, когда она узнала о том, что страничку ее сына в социальной сети "Instagram" заблокировали по непонятным причинам.

Об этом своим фанатам рассказала сама артистка, пожаловавшись на то, что уже несколько дней она не может добиться того, чтобы администрация сайта хотя бы объяснила причину своего решения.

Блог Семена в "Instagram", как объясняет Бледанс, очень важен. Ведь с помощью Интернета Эвелина, от имени своего 2-летнего сына, ищет единомышленников по всему миру, которые столкнулись с такой же бедой, как и их семья.

Кроме этого, на страничках Семена сбираются друзья и соратники, которые поддерживают, а многие – дают еще очень полезные советы, как жить ребенку с синдромом Дауна в современном обществе.

Поэтому Бледанс все-таки не теряет надежду на то, что администрация "Instagram" пересмотрит свое решение и предоставит Семену и Эвелине доступ к их же аккаунту, где их уже заждались тысячи друзей и соратников со всего мира.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх