Николь Кидман мечтает снова стать мамой

Как призналась в своем недавнем интервью западным СМИ австралийская красавица, актриса Николь Кидман, она, не смотря на свой уже не юный возраст, мечтает снова стать мамой и родить еще одного малыша для своего супруга, музыканта Кита Урбана, который просто грезит о сыне.

По словам 47-летней красавицы, она каждый месяц надеется на то, что снова забеременела. Своего ребенка Николь родила в возрасте 43 лет. А вот ее бабушка смогла забеременеть и удачно родить в 49 лет. Поэтому актрису не покидает надежда на то, что она снова станет мамой.

Как известно, Николь Кидман и ее теперешний супруг, музыкант Кит Урбан воспитывают двоих совместных дочерей, и еще двоих детей от первого брака Кидман с известным голливудским актером Томом Крузом.

Но из своих четверых детей Николь выносила лишь дочь Сандэей Роуз Кидман-Урбан, которою она родила в 2008 году. Вторую же дочь, Фэйт Маргарет Кидман-Урбан, которая является биологическим ребенком Николь и Кита, для пары выносила и родила в 2010 году суррогатная мать. А вот двоих детей, дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони, Николь Кидман усыновила вместе со своим первым мужем Томом Крузом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх