Мария Шрайвер отказалась идти на вечеринку из-за Майли Сайрус

Мама Патрика Шварценеггера, Марией Шрайвер, до сих пор не может смириться с его возлюбленной Майли Сайрус. Стало известно, что женщина отказалась идти на вечеринку в рамках Art-Basel Miami после того, как узнала, что там будет присутствовать и подружка сына.

Источник, близкий к Марии, рассказал: "Мария собиралась пойти туда со своим братом Энтони. Однако она отменила намеченные планы, сразу как узнала, что ее сын со своей девушкой будут там".

Хотя, Мария сделала все правильно, что не пошла на вечеринку, потому что Майли там снова отличилась. Как рассказали очевидцы, певица запомнилась всем гостям: взобравшись на сцену, она танцевала топлес и употребляла наркотики. Говорят, что позже, у Майли был серьезный разговор с Патриком: "Патрик резко против употребления наркотиков, а Майли на это просто плевать. Она совершенно спокойно курила прямо на сцене. Позже мы услышали, как они ожесточенно спорили о чем-то".

Похоже, такое поведение Майли не приведет ни к чему хорошему и парню из культурной семьи вскоре могут надоесть выходки подружки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх