Екатерина Вилкова никак не может прийти в себя после родов

Екатерина Вилкова никак не может прийти в себя после родов

Совсем недавно популярная российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова во второй раз стала мамой. С тех пор поклонники не могут узнать свою любимицу, всегда отличающуюся ухоженным и стильным внешним видом.

Видимо, с головой окунувшаяся в заботу о своих детях, Катя совсем перестала следить за своей внешностью. Теперь Вилкова может появиться на публике в каком-то бесформенном пальто, кроссовках, вязаной шапочке и без грамма макияжа.

Сама же Катя призналась, что сейчас, когда она стала мамой двоих детей, на задний план отошли все ее переживания о том, как она выглядит. По словам актрисы, она, конечно же, делает какие-то элементарные процедуры – следит за ногтями, волосами и кожей. Но не более того.

Проблемы же сродни того, какое гламурное платье надеть для сегодняшнего вечера, или как бы купить очередные туфли от прославленного дизайнера, по словам Вилковой, для нее сейчас кажутся просто смешными и нелепыми. Ведь все ее мысли теперь заняты только детьми, которым она посвящает максимум своего времени.

Катя также призналась, что все ее переживания сейчас касаются лишь семьи, и что она, порой, чувствует себя очень некомфортно, когда приходится общаться на какие-то умные темы. Ведь, иногда, она даже не может закончить свою мысль и полноценно высказать свое мнение.

Тем не менее, актриса призналась, что если бы ей пришлось снова родить, то она сделала бы это не задумываясь, ведь ради улыбок своих детей не страшно потерять даже частичку своей индивидуальности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх