Жанна Фриске в скором будущем снова станет мамой

Жанна Фриске в скором будущем снова станет мамой

Певица и актриса Жанна Фриске уже долго борется со смертельно опасной болезнью – раком головного мозга. Тем не менее, это не мешает Жанне дарить свою любовь не только сыну Платону, но и окружать заботой и вниманием и других детишек.

Как призналась сама артистка в нескольких телефонных разговорах с журналистами, сейчас она, хоть и не ощущает себя еще полностью здоровой, но как никогда стремится все свое свободное время посвящать собственному сыну и членам своей семьи.

Кроме того, Жанна является крестной мамой еще двоих ребятишек – детей своей близкой подруги, с которой она дружит еще со школьной скамьи. Сейчас крестному сыну Фриске уже 10 лет, а крестная дочь Жанны чуть помладше. Но в этой семье в скором будущем снова ожидается пополнение, и по доброй традиции другую крестную маму подруга Фриске искать не стала, предложив певице окрестить и ее третьего ребенка.

Жанна призналась, что по мере своих сил и возможностей она часто созванивается и переписывается со своими крестными детьми и дарит им подарки. Ну а в скором будущем любовь артистки будет делиться уже на четверых малышей – ее собственного сына Платона и троих крестников, которые не чают души в своей крестной маме Жанне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх