Алексею Панину разрешили видеться с дочкой

Уже шесть лет скандальный актер Алексей Панин и его гражданская жена Юлия Юдинцева не могут поделить опеку над совместной дочерью Аней. Все эти годы пара обливает друг друга грязью и делится интимными подробностями их личной жизни. В конце концов суд принял решение отдать родительские права Юлии, но Алексей продолжал бороться за дочь и увез ее к своей маме. Долгое время Юля никак не могла забрать Анечку и все-таки ей это удалось: она выкрала девочку прямо из школы. Правда, за то время, пока Аня жила с бабушкой и папой, она отвыкла от мамы, поэтому, чтоб не наносить вреда психике ребенка, Панин и Юдинцева заключили мировое соглашение.

Сейчас девочка живет с мамой в Санкт-Петербурге, но Панин в любое время может навестить ребенка. В недавнем интервью порталу super.ru Алексей рассказал: "Я постоянно вижусь с дочкой. Она живет с матерью в Питере, но как только у меня появляется возможность, я забираю ее к себе. Мы живем в таком государстве, где неправильно отнимать ребенка у матери. Я, конечно, против, чтобы она ее воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной".

Напомним, что недавно пьяница и дебошир Алексей Панин решил бросить свои пагубные привычки ради дочери и начать жизнь с чистого листа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх