Дочь Пола Уокера все еще грустит по погибшему отцу

3 Декабря 2014 / Пол Уокер / Звездные дети
Дочь Пола Уокера все еще грустит по погибшему отцу

В своем "Instagram" дочка трагически погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, 16-летняя Мэдоу Уокер, опубликовала снимок, где она совсем еще кроха сидит на руках отца. Все сразу поняли, что хоть после смерти актера и прошел уже год, его дочка так и не оправилась от потери.

Под фото Мэдоу Уокер просто написала: "Я люблю тебя". Девочка все еще сильно скучает по отцу и не могла не поделиться своим детским снимком. Она очень любила отца, а он ее. Мэдоу Полу Уокеру, напомним, родила его экс-подруга, модель Ребекка Брэйн.

Коллеги тоже в соцсетях решили помянуть Пола, погибшего 30 ноября прошлого года. Мишель Родригес, его коллега по "Форсажу", написала в своем "Twitter" прочувствованную речь, которую она адресовала погибшему другу. Актриса написала, что Пол все еще живет в их сердцах, и она на небеса посылает свою безумную любовь.

Так же Мишель попросила поклонников обратить внимание на благотворительный фонд Пола Уокера "Reach Out Worldwide", который и после его смерти продолжает успешно работать и помогать жертвам природных катастроф.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх