Мария Кожевникова показала сына Ванечку

Не раз Мария Кожевникова, актриса и депутат, жаловалась своим поклонникам на нехватку времени. Ей хочется больше времени уделять сыну Ванечке и любимому мужу, но плотный график не позволяет этого делать.

Недавно в блоге Марии появилась фотография. На которой она показала свои ноги в модных портянках. Но поклонники стали упрекать актрису в том, что она ходит с 3-недельным педикюром. Это так задело Кожевникову, что ответ не заставил себя ждать. Мария написала: "Недавно на фотографии с модными портянками, сильно зоркие углядели, что я не делаю педикюр каждые две недели. И действительно, времени не хватает, а точнее жалко его тратить на себя, куда важнее после работы поиграть и почитать книжку сыну, уложить спать, спеть колыбельную... Каждая секунда уникальна, новый звук, новое движение, взгляд и ничего не хочется пропустить. Я познаю заново этот мир, и он настолько волшебный, что всё остальное замирает до лучших времен, как говорится. Но точка невозврата наступила и, уложив Ванечку спать, начала искать кто работает, и кто может всё и сразу! Результат превзошел все мои ожидания, надо мной чудесили в 8 рук и за 1,5 часа я сделала всё что хотела!"

Но, чтобы внести и немного позитива, актриса выложила в соцсети фото Ванечки, который сидит перед компьютером. "Приехала с работы домой, а у меня тут главный мамин помощник трудится" - нежно подписала снимок Маша.

Мария Кожевникова показала сына Ванечку
Мария Кожевникова показала сына Ванечку
Мария Кожевникова показала сына Ванечку
throbber Идет обработка...
▲ Наверх