Таллула Уиллис сбрила волосы

20 Ноября 2014 / Деми Мур / Звездные дети

Помните знаменитый американский фильм "Солдат Джейн", в котором снялась Деми Мур? В кадре актриса сбривает свои шикарные волосы наголо и предстает перед зрителями с лысой головой. Видимо, дочери Деми Мур, Таллуле, так понравилась мама в той картине, что она решила последовать ее примеру.

К слову, Таллула частенько импровизирует со своими волосами. Не так давно девушка выкрасила волосы в кислотно – розовый цвет, то наслаждалась всеми оттенками синего. Очевидно, волосы не выдержали такого насилия и стали выпадать, поэтому Таллула не нашла ничего проще, как их сбрить.

Как к этому отнесутся ее звездные родители, пока неясно, но, чтобы их как-то подготовить, Таллула опубликовала на своей странице фото своей матери, которая когда-то тоже решилась на такой эксперимент для роли в фильме "Солдат Джейн".

Подписчики Таллулы, правда, не в восторге от увиденного и заявили, что до звездной мамы ей еще далеко, зато она напоминает им Бритни Спирс, которая когда-то в приступе помешательства также обрила себе голову.

Таллула Уиллис сбрила волосы
Таллула Уиллис сбрила волосы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх