Сын Сергея Зверева живет не в деревне, а в городе Коломна

Оказывается, не всегда звездные дети хотят быть похожими на своих родителей. Взять хотя бы сына Сергея Зверева, которого тоже зовут Сергей. Раньше, когда он был маленьким, стилист постоянно брал его на светские тусовки и мальчику было интересно. Зато, когда он вырос, Сережа решил покинуть шумную Москву и отправился жить в маленький городок, где обзавелся собственным домом и любимой девушкой.

Естественно, когда пресса обо всем узнала, к Сергею-младшему возник неподдельный интерес. Однако, сам парень не дает никаких интервью, а вот его девушка с удовольствием поговорила с журналистами и рассказала, что у звездного отца и сына нормальные отношения: "У них нормальные отношения. Да и как может быть иначе, если один — сын, а другой — отец. Бывает, они ругаются, но это, по-моему, не повод делать какие-то выводы об их отношениях".

Так же девушка рассказала, что сын Зверева далек от гламура и хочет жить спокойно и без светских вечеринок: "Сережа переехал в Коломну потому, что он хочет самостоятельно встать на ноги, не прибегая к помощи папы. Сергей Анатольевич однажды сказал Сереже: "Если хочешь, будешь работать в шоу-бизнесе". Но ему это не по душе, просто не нравится, и он ответил отцу, что всего добьется сам и заработает деньги".

А мне вот, что интересно. Почему во всех новостях пишут, что сын Зверева перебрался то в село, то в маленький город? Если судить по интервью его девушки, то сейчас парень живет в Коломне. Коломна – это город в Подмосковье. Он довольно большой и красивый, не Москва конечно, но тоже хороший. Так что, не стоит так жалеть Сергея-младшего и не делать из этого сенсаций.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх