Лив Тайлер показала свой беременный животик

Свою вторую беременность не так давно официально подтвердила 37-летняя голливудская актриса Лив Тайлер. А на днях актриса лично выложила в "Инстаграм" свое первое беременное селфи. На фото Лив приподняла кофту и заботливо придерживает свой округлившийся животик.

О своей беременности Тайлер рассказала в интервью изданию "Town & Country", а продемонстрировала наглядно Лив свое интересное положение черно-белым студийным кадром для журнала. На фото актриса позирует в профиль в эффектном платье. Этот профессиональный снимок – часть фотосессии для "Town & Country", а вот ее селфи с оголенным животом для поклонников звезды стало самым настоящим откровением.

Напомним, что совсем недавно стало известно о беременности Лив. Папарацци в Нью-Йорке в сентябре подловили актрису и отметили ее заметно изменившиеся формы. Тут же началась масса догадок и споров: Лив беременна или же просто поправилась. Но вскоре тайна открылась, и оказалось, что актриса ждет ребенка от своего бойфренда Дэйва Гарднера, футбольного агента. Лив о своем положении рассказала в интервью журналу "Town & Country", когда ее беременность скрывать стало уже невозможно.

Хочется сказать, что Лив Тайлер до отношений с Гарднером была одинокой долгих шесть лет. У Лив от первого брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном растет сын Майло, которому 14 декабря исполнится 10 лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх