Вновь появились слухи о беременности Наташи Подольской

12 ноября одна из самых крепких и красивых пар нашего шоу-бизнеса Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали гостями "Вечернего Урганта". В беседе с ведущим программы Иваном Ургантом, пара похвасталась покупкой дома в

Подмосковье и о своих планах на будущее.

Многие обратили внимание на то, что во время беседы Наташа постоянно придерживала руками свой живот, а вторую руку держал Владимир, все время ее поглаживая. Да и на шоу певица пришла в мешковатом платье без четко выраженной талии, чем и привлекла к себе внимание. Жаль, что на программе Иван не поговорил с Подольской о предполагаемой беременности. Супруги обсуждали с телеведущим взаимоотношения в семье, строительство загородного дома, который они достраивают.

В связи с предстоящим переездом в новый загородный дом, а также с поведением Натальи в эфире программы, с ее мешковатым нарядом и появились предположения об ожидаемом прибавлении в звездном семействе. Ведь пара вместе уже 9 лет, в июне 2010 года, после пяти лет совместной жизни, Наташа и Владимир официально поженились.

Вновь появились слухи о беременности Наташи Подольской
Вновь появились слухи о беременности Наташи Подольской
throbber Идет обработка...
▲ Наверх