Сын Сергея Зверева перебрался в деревню

Не знаю, как это назвать, пиар ли или чистая правда, но говорят, что сын Сергея Зверева, которого, кстати, тоже зовут Сергей, перестал общаться с отцом и покинул гламурную столицу. Теперь парень поселился в деревне, где у него есть дом и даже обзавелся любимой девушкой.

Представьте самого Сергея. Гламурный стилист любит красивую жизнь и с малолетства таскал за собой своего маленького сына и даже одевал его в такие же вещи, какие носил сам. Когда мальчик подрос, Зверев начал говорить, чтобы его отпрыск рос самостоятельным человеком и не зависел от него. В одном из недавних интервью Зверев рассказал, что они приняли решение с Сережей, что тот перестанет выходить в свет: "Он появлялся, когда у меня была программа. А сейчас для чего? Сын же не из шоу-бизнеса. Это наше обоюдное решение, что он не будет ходить вместе со мной".

Так ли это на самом деле? Возможно, за всем этим кроется что-то другое, но нам точно не узнать. Возможно, когда-нибудь звездный отпрыск откроет правду своего уезда в деревню, а пока, смотрим фото.

Сын Сергея Зверева перебрался в деревню
Сын Сергея Зверева перебрался в деревню
Сын Сергея Зверева перебрался в деревню
throbber Идет обработка...
▲ Наверх