Дочка Ким Кардашян проявляет свое творчество на маминых вещах

Видимо, Ким Кардашян так любит свою дочку Норд, что разрешает ей портить свои брендовые вещи. Недавно на улицах Лос-Анджелеса папарацци увидели звезду реалити-шоу с сумкой Hermes, раскрашенной ее дочерью Норт. Белая сумка с кожаным ремешком стала настоящим произведением искусства с желтыми, голубыми и зелеными брызгами краски, а посередине еще и с оранжевым отпечатком ладони Норд.

Как пояснила сама Ким, дочка разрисовала сумку звездной мамы еще в прошлом месяце к ее дню рождения: "Открыв коробку, которую мне подарил Канье, внутри я обнаружила разукрашенную сумку Hermes. Это было действительно круто. Затем, на компьютере появилась видеозапись, со словом "Нажми". Открыв его, я увидела кадры того, как моя дочь разрисовывает для меня сумку. Сначала я подумала, что это какой-то новый художник, который создал такую сумку. Однако оказалось, что это моя дочь. Это восхитительно!"

Кстати, сейчас в Америке, видимо, такое творчество детей знаменитых родителей на брендовых вещах пользуется большой популярностью. Помните, над свадебным платьем Анджелины Джоли трудился не только портной ателье Versace Луиджи Масси, но и ее шестеро детей: Мэддокс, Пэкс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс. Разноцветные рисунки детей были перенесены на белые фату и юбку Джоли.

Дочка Ким Кардашян проявляет свое творчество на маминых вещах
Дочка Ким Кардашян проявляет свое творчество на маминых вещах
throbber Идет обработка...
▲ Наверх