Юлия Савичева собирается осуществить свою мечту и родить ребенка

27-летняя российская певица Юлия Савичева недавно вышла замуж за композитора Александра Аршинова. После одиннадцати лет совместной жизни 23 октября влюбленная пара официально связала себя узами брака.

Юлия в интервью заявила журналистам, что они с Александром давно мечтают о детях и эту мечту они будут стараться исполнить в самое ближайшее время. По словам Юлии, вовсе не беда, что какое-то время ей придется успевать и в музыке, и с детьми. Это хоть и сложно, но вполне возможно.

Так же Савичева подчеркнула, что хотела бы непременно двоих детей, потому как сама она – единственный ребенок у родителей, и она всю жизнь мечтала иметь родных сестру или брата.

На свадьбе Юлии и Александра присутствовало немало отечественных звезд. Среди них была и Группа "SEREBRO". Коллектив подарил молодоженам такую пижаму, в которую Аршинов и Савичева помещаются вдвоем. Ольга Серябкина, солистка группы, провозгласила тост и сказала, что желает, чтобы в этой замечательной семье родилось много малышей, и она просто уверена, что все они будут такими же рыжими, как и Юля.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх