Ким Кардашьян снова беременна?

Западные СМИ снова вспыхнули сенсацией: светская львица Ким Кардашьян снова беременна! Слух, правда, не подтвержденный, однако и не опровергаемый. Ким в недавнем интервью сама оговорилась про беременность, или проговорилась.

В интервью журналиста сайта о стиле и красоте на вопрос о том, как Ким выбирала себе одежду во время беременности, Кардашьян призналась, что одевалась она как обычно, только одежду она покупала себе гораздо большего размера. И добавила, что не знает, будут ли у нее такая необходимость и на этот раз.

Журналисты до сих пор судорожно гадают, что имела в виду Кардашьян. Она все-таки проговорилась по поводу своего "интересного положения", или же просто оговорилась, и вместо фразы "в следующий раз" брякнула "в этот раз"?

По этому поводу разгадать тайну Ким пока сложно. Ведь буквально несколько дней назад она нормально так пила шампанское на своем Дне рождения. Беременные вряд ли будут пить. Хотя, как знать. Но все мы знаем, что Ким - любительница выставлять свою жизнь в подробностях напоказ, вряд ли она стала бы замалчивать такое событии в своей жизни. А может эта "случайная" оговорка и была задумкою Кардашьян, как часть ее очередного пиара? Чем дольше публика будет ломать голову над сказанным ею, тем больше будут о ней, любимой, говорить?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх