Эштон Катчер рассказал о необычном имени своей дочери

На недавнем шоу "Conan O'Brien" голливудский актер Эштон Катчер рассказал, как они с гражданской супругой, актрисой Милой Кунис, выбирали имя для своей новорожденной малышки. Эштон признался, что вначале они с Милой дочке придумали другое имя, но потом решили его сменить. Это все произошло буквально за две недели до родов. По словам счастливого папашки, им с Милой показалось, что то предыдущее имя им не подходит по энергетике, которую они ощущают.

По словам Эштона, в голове все время у него вертелись только лишь какие-то странные имена, которыми он постоянно делился с Милой. А когда они шли на игру "Lakers", Эштон придумал имя Туретта.

Потом Эштон спросил Милу, что она думает об имени Уайатт? И она ответила одобрительно. Так же Катчер сказал, что среднее имя их дочери – Изабель, так звали бабушку Милы.

После того, как имя малышке было выбрано, счастливые будущие родители поехали домой, чтобы срочно проверить его в Интернете. По словам Катчера, он хотел удостовериться, что именем его дочки не назван никакой порносайт, потому как для него это категорически не приемлемо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх