Еще не рожденные близнецы Кейт Миддлтон в большой опасности

Еще не рожденные близнецы Кейт Миддлтон в большой опасности

У придворных медиков все больше в последнее время вызывает опасение здоровье герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. И если верить слухам, то сегодня жена Принца Уильяма беременна двойней. Мы все помним, что первую беременность Кейт перенесла очень тяжело. Ее даже несколько раз госпитализировали, опасаясь за жизнь ребенка, но Кейт все же смогла родить наследника британской короны Принца Джорджа.

Сегодня же с близнецами беременность Миддлтон принимает весьма опасный оборот.

Не так давно пресса писала, что Кейт перебралась из дворца в загородный дом своих родителей, чтобы более легче переносись свою беременность на свежем воздухе. Мать Герцогини, Кэрол Миддлтон, чтоб облегчить состояние дочки, использует различные народные средства, однако Кейт все равно жестоко мучается от токсикоза и очень стремительно теряет в весе.

По этой причине была отменена масса мероприятий, на которых должна была присутствовать Кейт. Инсайдеры сообщают, что в прошлую беременность Кейт полегчало только лишь на тринадцатой неделе, поэтому бедняжка ждет не дождется этого срока, чтобы, наконец, хоть немного облегченно вздохнуть.

Так же инсайдер рассказал прессе, что не стоит верить слухам об улучшенном состоянии Кейт, потому как приступы рвоты у женщины случаются до тридцати раз на день. И без того очень хрупкая герцогиня из-за этого потеряла еще несколько килограммов. Конечно же, такая стремительная потеря веса не может не сказаться на состоянии ребенка в утробе, а если у Кейт и вправду под сердцем двойня, то малышам грозит серьезная опасность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх