Алексей Панин ищет дочь

На днях Алексей Панин расстроил своих поклонников, заявив, что пока они его не увидят в кино, так как он покидает кинематограф на неопределенный срок.

Все дело в том, что сейчас актеру вовсе не до съемок. Он занимается поисками своей дочери Нюси, которую увезла в Санкт-Петербург его бывшая жена модель Юлия Юдинцева. Хоть Панин и заявляет, что жена украла его дочь, но по решению суда девочка уже давно должна была жить с мамой. Вот только отец ей ее не отдавал. Панин сам решил за дочь и оставил ее у себя. Ни решение суда, ни постановление главного судебного пристава не могли его переубедить. Тогда в ситуацию вмешалась детский омбудсмен Петербурга Светлана Агапитова. Но и это не принесло результатов. Сейчас Анечке семь лет и в этом году она пошла в школу. Именно туда и приехала мама Юлия Юдинцева с сотрудником судебного аппарата Санкт-Петербурга и забрала дочку.

Вот, что рассказала омбудсмен Светлана Агапитова : "Сейчас Юлия и Аня в Петербурге. Мать счастлива, что дочь, наконец, с ней рядом. Но пока не готова обсуждать эту тему с журналистами: у семьи сейчас есть дела поважнее".

Стало известно, что сейчас бывшая жена актера намерена лишить его родительских прав. Чем закончатся эти поиски и судебные разбирательства, мы будем внимательно следить.

Алексей Панин ищет дочь
Алексей Панин ищет дочь
throbber Идет обработка...
▲ Наверх