Ким Кардашян и Канье Уэст наняли для дочери личного портного

Ким Кардашян и Канье Уэст наняли для дочери личного портного

Как же все-таки любят свою 16-месячную дочку Норт Ким Кардашян и Канье Уэст. В этом возрасте малышка получила в своё распоряжение личного портного. Перед ним поставлена задача – создавать или подбирать девочке наряды, как у её знаменитой матери, чтобы они сочетались и смотрелись одним целым.

Источник, приближенный к звездной паре, рассказал изданию Grazia следующее: "Основная работа портного – создавать мини-копии нарядов Ким и подбирать их так, чтобы они между собой сочетались. Портной также является стилистом Норт и сотрудничает с командой её матери и отца. Некоторые луки индивидуальны, но в основном, они являются частью ансамбля. Гардероб девочки составляется заранее, а сама одежда и её сочетание обсуждаются на специальных совещаниях. У дочери Ким и Канье есть не только одежда, но также сумочки и обувь, которые сочетаются с нарядами матери или отца – в зависимости от того, кто появляется с ней на публике".

Кстати, именитые дизайнеры теперь присылают модные новинки не только Ким, но и ее дочери. Модные обновки для Норт проверяет сам Канье и решает, подходят ли они для его малышки и бывает иногда недоволен присланным. Вот такая важная персона теперь мадемуазель Норт Уэст.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх