Певица Слава из группы НеАнгелы показала свой беременный животик

Певица Слава  из группы НеАнгелы показала свой беременный животик

О беременности солистки группы "НеАнгелы" Славы стало известно уже давно. Отцом ребенка является супруг певицы, пластический хирург Эдгар Каминский.

В своем блоге Слава постоянно делится с поклонниками новыми фото и недавно порадовала их, показав заметно округлившийся животик. Стоит отметить, что певица часто подшучивает над собой и над изменившейся фигурой. Слава не ограничивает себя в еде и на фото видно, что она заметно поправилась, но в то же время девушка продолжает регулярно заниматься спортом и вести концертную деятельность. И если раньше Слава начинала носить свободного покроя одежду, когда была на первых сроках беременности, то сейчас, наоборот, старается подчеркнуть свою беременность и показала снимок в платье, которое облегает ее большой живот.

Славу поддержала ее коллега, знаменитая украинская певица Оля Полякова. Посмотрев на фото Славы в ее блоге, она написала: "Оооо это состояние... Изжога, метеоризм, отеки, отрыжка, потоотделение, сонливость и неповоротливость. В общем ты счастлива, детка!"

Пожалуй, мы тоже не удержимся и скажем, что Славе очень к лицу беременность. Она сделала ее женственней.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх