Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут двойню?

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут двойню?

Вокруг беременности Кейт Миддлтон идет настоящий ажиотаж. Помимо врачей, за здоровьем герцогини следят и журналисты. Предположительно, сейчас Кейт находится на втором месяце беременности и вся Англия уже делает ставки на пол будущего ребенка, а также на имена, которые получит будущий наследник или наследница. Но это еще не все. Пока все гадают на имена, неизвестный источник сообщил американскому таблоиду National Enquirer, что Кейт носит под сердцем двойню.

Анонимный источник утверждает, что когда Кейт делали ультразвуковое исследование, то оно показало наличие двух сердцебиений. К слову сказать, врачи обеспокоены здоровьем герцогини, ведь она страдает от тяжелого токсикоза, а так же из-за чрезмерной худобы монархини.

Напомним, что рождение близнецов у Кейт и Уильяма вполне возможно. Этот факт подтверждает биограф Виндзоров Роберт Лэйси, который говорит, что у дяди Уильяма Чарльза Спенсера есть дочери-двойняшки, кроме того, его дедушка, лорд Фермой был из пары близнецов. Что касается Кейт, то у ее бабушки по отцовской линии была сестра-близнец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх