Пятилетняя дочь актрисы Татьяны Арнтгольц уже помогает маме на кухне

2 Октября 2014 / Звездные дети

Российская актриса театра и кино Татьяна Арнтгольц вместе со своим бывшим супругом, актером Иваном Жидковым воспитывает прекрасную пятилетнюю дочь Машеньку. Но, не смотря на свой юный возраст, 5-летняя Мария уже проявила недюжинные способности в кулинарии.

Совсем недавно Татьяна вместе с Машей посетили одно детское кафе, в котором им представилась возможность поучаствовать в настоящем взрослом мастер-классе по выпечке печенья.

Юная Мария, под чутким руководством своей знаменитой мамы, самостоятельно вымешивала тесто, из котрого потом, также самостоятельно, лепила печенюшки. Такое рвение молодой кулинарки не прошло даром, и дочь актрисы за свои старания получила настоящий "диплом" кулинара, чему она несказанно обрадовалась.

Теперь Татьяна говорит, что Маша, почувствовав себя самостоятельной и взрослой, не умолкая, говорит о том, что обязательно станет поваром, когда вырастет. До этого еще далеко, но думается, что уже через несколько лет актриса все-таки сможет попробовать кулинарные изыски своей дочери, если к тому времени, конечно, Маша не забудет свою детскую мечту и не передумает связывать свою жизнь с кулинарией.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх