Вера Брежнева заявила, что снова хочет стать мамой

Экс-солистка группы "ВИА Гра", певица и актриса Вера Брежнева, уже воспитывает двух дочерей, которых она родила от разных браков. Но этого артистке кажется мало, и Вера уже подумывает над тем, какую бы комнату в своей роскошной квартире переоборудовать под третью детскую.

До этого Брежнева много лет скиталась по съемным квартирам. И лишь в прошлом году артистке удалось приобрести свое собственное жилье. Этот факт, видимо, подтолкнул Веру к той мысли, что у ее дочерей – Сары и Сони, обязательно должен появиться братик или сестричка.

Брежнева призналась поклонникам, что уже давно готова морально к той мысли, что она снова сможет стать матерью. После рождения своей младшей дочери Сары Вера говорила, что беременность и роды очень измотали ее и забрали много сил.

Но теперь, когда Саре исполнилось четыре годика, и когда благополучно решился квартирный вопрос артистки, Вера признается, что вполне созрела для того, чтобы забеременеть еще раз и подарить своим девочкам еще одного члена их счастливой семьи.

Певица говорит, что сейчас только начинает осознавать то, что дети – это самое большое счастье и радость в ее жизни. По словам Веры, она испытывала неимоверное счастье, когда носила своих дочерей под сердцем и рожала их, и очень соскучилась по этому состоянию. Поэтому Брежнева снова хочет испытать ни с чем несравнимые эмоции и в третий раз стать мамой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх