Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для дочери

Кейт Миддлтон и принц Уильям  выбрали имя для дочери

О беременности Кейт Миддлтон слухи ходят давно, но недавно все-таки они нашли свое подтверждение. Ранее британские СМИ писали и о том, что Кейт и Уильям уже выбрали имя, если у них родится дочь, девочку назовут именем погибшей принцессы – Дианой. Вчера королевский биограф Эндрю Мортон раскрыл тайну королевского двора и в точности назвал, как супруги назовут дочь, если родится именно она. Итак, если это будет девочка, на что Кейт очень надеется, то она будет носить имя Елизавета Диана Виндзор.

По словам писателя, первое имя Кейт и Уильям хотят дать девочке в честь самой королевы Елизаветы II и их даже не тревожит, что ее впоследствии будут сокращенно называть "принцесса Ди", напоминая о трагической истории Дианы: "Учитывая враждебные отношения Дианы и королевской семьи в прошлом, королева, принц Чарльз и многие другие придут в ярость, если девочку назовут Дианой, а имя Елизавета приберегут на будущее.Кэтрин и Уилльям обсуждали это еще до рождения Георга. Сейчас они надеются, что их следующий ребенок - это дочка. Тогда они смогут осуществить свою мечту почтить память матери Уилльяма. Они совсем не волнуются, что ее имя сократится до принцессы Ди. Это никак не повлияет на их решение".

А пока Кейт и Уильям выбирают имя для своего будущего ребенка, в Англии букмекерские конторы делают ставки. Согласно данным крупнейшего британского тотализатора Coral, фаворитами являются имена Елизавета, Виктория и Александра. Ну, а сейчас, когда королевский биограф приоткрыл завесу тайны, величина ставок на имя Диана резко увеличилась и достигла 1000 фунтов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх