Билл и Хилари Клинтон стали бабушкой и дедушкой

28 Сентября 2014 / Звездные дети
Билл и Хилари Клинтон стали бабушкой и дедушкой

Бывший президент Америки Билл Клинтон и его супруга Хиллари стали бабушкой и дедушкой. Их дочь 34-летняя Челси и зять Марк Мезвински подарили им внучку. Девочка родилась немного раньше намеченного срока, но мама и малышка чувствуют себя хорошо.

На своей страничке в Твиттере Челси в субботу сообщила, что стала мамой замечательной дочери Шарлотты: "Марк и я полны любви, благоговения и благодарности. Сегодня на свет появилась наша дочь Шарлотта Клинтон Мезвински".

Кстати, до родов ни Челси, ни ее муж даже не пытались узнать, какого пола у них будет ребенок. В одном из интервью дочь экс-президента рассказывала: "В жизни так мало тайн. Для нас любой ответ был бы большим счастьем, потому мы попросили врачей, чтобы те не говорили нам, кто у нас будет. Таким образом, я и мой муж, решили наслаждаться этой тайной девять месяцев и когда наступит нужный момент, мы с удовольствием узнаем, кого подарил нам Бог. Я уверена, что мой малыш, неважно, мальчик это будет или девочка, будет расти в мире, полном сильных, молодых женщин – лидеров. Я просто надеюсь, что буду такой же хорошей матерью, которой моя мама является для меня".

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем маме и малышке здоровья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх