40-летняя ведущая шоу "Давай поженимся" ждет ребенка

26 Сентября 2014 / Звездные дети

Уже не в первый раз зрители популярного шоу "Давай поженимся" замечают какие-то странные изменения во внешнем виде одной из ведущих этой программы: животик 40-летней Василисы Володиной все больше округляется от эфира к эфиру. А недавно слухи о беременности астролога шоу все-таки нашли свое подтверждение: стало официально известно о том, что Василиса на самом деле беременна.

О беременности соведущей "Давай поженимся" стало известно на юбилейном выпуске этой передачи: совсем недавно шоу, на котором многие одинокие сердца находят свою вторую половинку, исполнилось уже шесть лет. Специально к такому торжественному моменту Володина преподнесла всем поклонникам передачи замечательный сюрприз: прямо во время эфира астролог продемонстрировала свой округлившийся животик.

Василиса не один раз говорила о том, что именно звезды помогли ей встретить свою половинку, супруга Сергея. Хотя зрителей это и не удивляет, ведь разве может быть по- другому в жизни астролога?

По словам Володиной, ей поступил заказ на составление астрологической карты и предсказания дл одного клиента. Выполняя работу, Василиса даже не представляла того, что в совсем скоро ее клиент, с которым она даже не была знакома на тот момент, станет ее горячо любимым супругом. Будущий ребенок Володиной станет для нее вторым: Василиса и Сергей уже воспитывают 12-летнюю дочь Викторию.

К слову сказать, Володина дает астрологические прогнозы не только для шоу "Давай поженимся". Она практикует и как частный астролог. Свою фамилию Володина получила от мужа, а вот имя астролог выбрала для себя сама. Но какое на самом деле настоящее имя любимой ведущей, ее поклонникам приходится только гадать, так как Василиса очень ревностно сохраняет эту информацию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх