Эвелина Бледанс отдала сына в детский сад

Эвелина Бледанс отдала сына в детский сад

Известной российской актрисе Эвелине Бледанс всегда удавалось вполне успешно совмещать работу и заботу о своей семье и о маленьком сыне Семене. Но мальчик подрастает, потому Эвелине приходится корректировать свой рабочий график, чтобы как можно больше времени проводить с собственным сыном.

Не так давно Бледанс согласилась стать звездой нового шоу "Присяжные красоты", которое стартует на телеканале "Домашний". Поэтому актрисе пришлось согласиться с тем, чтобы Семен начал посещать детский сад.

До этого Эвелина занималась воспитанием сына самостоятельно. Ведь, как известно, сын актрисы Семен – особенный малыш: после рождения доктора поставили мальчику неутешительный диагноз - "синдром Дауна".

Но Эвелина с супругом, известным российским кинорежиссером и сценаристом Александром Семиным не отчаялись, и даже мысли не допустили о том, чтобы оставить своего ребенка в специализированном учреждении.

Общими усилиями Бледанс и Семин окружили маленького Семена заботой и опекой, благодаря которой сейчас мальчик развивается ничуть не хуже своих сверстников. При этом актриса планировала самостоятельно воспитывать сына в домашних условиях до тех пор, пока Семен не пойдет в школу.

Но в связи с новыми обстоятельствами Эвелине пришлось изменить свои планы. Актриса рассказала, что ее свекровь работает в одном из детских садов. Она давно настаивала на том, чтобы Эвелина и Александр отдали своего сына к ней в одну из групп.

Бледанс и Семин никак не решались отлучить сына от своей опеки. Но в связи с тем, что сейчас у Эвелины появилась новая работа, ей все-таки пришлось согласиться с тем, чтобы маленький Семен стал посещать вместе с другими малышами детский сад. Ведь актриса будет на съемках ежедневно, и ей некогда будет уделять внимание сыну. Да и у Семина сейчас новые проекты, поэтому свободного времени у супругов практически нет.

Эвелина иногда берет Семена на съемки, где малышу очень нравится разъезжать по павильону на новом, подаренном папой детском электромобиле "Jaguar", пока его мама снимается в очередной сцене. Но сейчас ситуация немного усложнилась: Эвелина будет задействована на съемках "Присяжные красоты" практически весь день, а это очень утомительно для ребенка.

Бледанс также рассказала немного и новом проекте, в котором она будет в роли ведущей. По словам Эвелины, "Присяжные красоты" – это передача, созданная специально для женщин и девушек, которые мечтают начать новую жизнь, но не знают, как это сделать.

По сценарию нового проекта Бледанс будет беседовать с очередной гостьей, после чего передаст героиню в руки профессионального психолога. Тот в с вою очередь побеседует с женщиной, выяснит все ее скрытые комплексы и поможет разобраться в себе. После чего героиней займутся стилисты, которые создадут для нее новый, неповторимый образ.

В команде присяжных этого проекта будет участвовать девять человек, которые будут наблюдать за ходом преображения героини, и вынесут свой вердикт уже после всех манипуляций по изменению имиджа гостьи. Также они решат, что если изменения с героиней произошли положительные и существенные, то она сможет забрать с собой два комплекта новой одежды: вечерней и дневной.

Но в любом случае гостья, которой посчастливится попасть в "Присяжные красоты" получит новую себя. А это – немаловажно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх