Вера Брежнева не беременна

Папарацци несколько недель назад сделали снимки Веры Брежневой и Константина Меладзе, когда они вдвоем выходили из элитного перинатального центра "Лапино". Кстати, в этом центре на свет появилось немало звездных детей. После того, как фото Веры и Константина попали в Сеть, ту же начали стремительно шириться слухи о том, что пара ждет ребенка.

Однако все это время Вера Брежнева и дальше очень активно продолжала выступать на сцене, сниматься, принимать участие в различных концертах. А поклонники звезды все продолжали и продолжали верить в беременность любимицы. Некоторые даже ссылались на то, что Брежнева неспроста дала согласие на создание капсульной коллекции одежды вместе с брендом "Ре".

Надо сказать, что бренд "Ре" не без гордости представил новый свой проект - капсульную коллекцию под названием "VERVERA for PE". И Вера Брежнева выступила в качестве приглашенного дизайнера для создания лимитированной линии повседневной одежды.

Сама Вера написала в Сети, что она очень горда, что стартовала продажа капсульной коллекции, сделанная для девочек совместно с компанией "Ре". По словам Брежневой, это то, что она задумала, очень хотела сделать и сделала. По ее признанию, все было сделано с любовью.

Коллекция Брежневой сделана в таком стиле, что женщине запросто и легко можно скрыть растущий животик. А фото, сделанные в "ТЦ Вегас" 20 сентября показали, что животика у Веры не наблюдается. Брежнева была по-прежнему стройна и подтянута. Она улыбалась, смеялась и строила забавные эмоциональные рожицы.

Вера Брежнева не беременна
Вера Брежнева не беременна
Вера Брежнева не беременна
throbber Идет обработка...
▲ Наверх