Мила Кунис перед родами занялась йогой для беременных

19 Сентября 2014 / Мила Кунис / Звездные дети

Мы знаем, что голливудская актриса Мила Кунис, возлюбленная красавчика Эштона Катчера, очень скоро должна стать мамой. Девушка уже на последних сроках беременности, однако, и по сей день актриса не перестает посещать специализированный фитнес-клуб.

В этом клубе Кунис занимается по специальной программе. Для себя звезда выбрала йогу для беременных. Данный вид физической активности, по словам специалистов, позволяет будущей мамочке не только достичь духовной гармонии, но и держать все мышцы в тонусе, что немаловажно для беременных. Так же совсем не секрет, что беременность для женщины, особенно первая, - это сильный стресс. Наверное, Мила Кунис при помощи йоги пытается немного расслабиться.

Непонятно пока, как снимает стресс будущий папаша Эштон Катчер, но то, что он нервничает, это факт. Ведь для него это тоже первый ребенок и очень, кстати, долгожданный. Он мечтал о своем ребенке еще в браке с Деми Мур, а сейчас это счастье ему подарит Мила. Ради такого Эштон даже решил сделать перерыв в съемках, чтобы как можно больше проводить времени со своей новорожденной малышкой и Милой. Думается, из Эштона получится превосходный отец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх