Ким Кардашьян мечтает родить Канье Уэсту еще одного ребенка

Ким Кардашьян мечтает родить Канье Уэсту еще одного ребенка

У годовалой дочери знаменитой американской теледивы Ким Кардашьян и репера Канье Уэста Норт в скором будущем, возможно, может появиться братик или сестренка. Во всяком случае, именно об этом мечтают ее знаменитые родители.

Ким Кардашьян, отвечая на вопрос ведущего о ее с Канье будущем, поведала недавно в шоу "Australia’s Today show", что они с супругом очень мечтают еще об одном ребенке. Поэтому, пошутила телезвезда, они усиленно работают над этим вопросом, а все остальное - в руках Господа.

Своего первого ребенка Ким Кардашьян родила в 2013 году. Тогда беременность теледивы проходила очень тяжело: ее мучили постоянный токсикоз, недомогание и слабость. Да и после родов Ким на протяжении всего года с различным успехом боролась с лишним весом. Ведь за время этой беременности она набрала целых 25 килограммов, и потому ей было сложно избавиться сразу от такого "багажа".

Поэтому не раз Кардашьян заявляла о том, что решиться еще на одного малыша ей будет очень и очень тяжело. Тем не менее, спустя некоторое время телезвезда начала говорить обратное, и заявила, что теперь она готова снова стать мамой, ведь ее мечта – это возможность подарить своему горячо любимому супругу как можно больше детей.

Примером матери-героини для Ким, видимо, служит ее родная мать, телеведущая и продюсер Крис Дженнер, которая от двух своих браков родила и воспитала шестерых детей, братьев и сестер Ким.

Теперь супруга Канье Уэста заявляет, что материнство очень сильно изменило ее, и что сейчас для нее нет ничего важнее на свете ее родных и близких, и времени, которое ей удается с ними проводить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх