Райан Гослинг стал счастливым отцом

Райан Гослинг стал счастливым отцом

К великой радости всех поклонников темпераментной голливудской парочки, актеров Райана Гослинга и Евы Мендес, их любимцы совсем недавно стали счастливыми родителями. На свет появился первенец пары, их общая дочь.

Еще 12 сентября в Лос-Анджелесе 40-летняя Ева Мендес родила дочь, но новость об этом просочилась в прессу только сейчас. Для 33-летнего Гослинга новорожденная дочь – также первый ребенок. Больше никаких подробностей о дочери голливудских знаменитостей пока не сообщается.

О беременности Мендес слухи стали распространяться уже довольно давно. Но лишь в июле этого года представитель актрисы официально подтвердил известие, что Ева действительно беременна от своего гражданского супруга Райана Гослинга. Но к этому времени скрывать очевидное было уже бесполезно, ведь Мендес была уже на седьмом месяце беременности.

Невероятно скрытные в своей личной жизни Мендес и Гослинг смогли долго держать информацию об "интересном" положении Евы в секрете. Актриса всячески старалась избегать объективов фотокамер папарацци, дабы не выдать себя каким-то неосторожным движением. К тому же Ева до последнего успешно скрывала растущий живот свободного покроя нарядами с различными цветными рисунками, помогающими отвлечь внимание от выпуклого животика.

А в последнее время Мендес старалась даже не выходить из дому, чтобы не привлекать к себе внимание любопытных зевак и вездесущих желтых репортеров, охотящихся за сенсациями и "жареными" фактами.

На протяжении всей беременности ни Гослинг, ни Мендес, так ни разу и не прокомментировали слухи о том, что они, возможно, скоро станут счастливыми родителями.

Ева Мендес, которая просто обожает демонстрировать свою стройную фигуру, в феврале этого года устроила скандал в аэропорту Лос-Анджелеса, отказавшись проходить контроль на рамках металлоискателя. Именно после того случая поползли первые слухи о том, что Ева беременна.

Но после этого в СМИ просочилась информация, что Мендес и Гослинг в который раз разошлись. Вероятно, их общий ребенок сможет их сплотить, и пара снова станет жить вместе. По крайней мере, именно на это надеются фанаты актеров, ведь, как известно, ребенку лучше всего расти в полноценной семье. И. возможно, именно такой семьей и станут скоро Ева Мендес и Райан Гослинг.

Поздравляем пару с появлением на свет их первенца!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх