Оксана Федорова заставила своего двухлетнего сына учить английский

Оксана Федорова заставила своего двухлетнего сына учить английский

Телеведущая Оксана Федорова со своим супругом Андреем Бородиным решила не откладывать в долгий ящик образование их двухлетнего сынишки Феди, и мальчик уже этой осенью, не смотря на свой достаточно юный возраст – два с половиной года, пошел в детский сад.

Оксана признается, что она лично долго перебирала все близлежащие дошкольные учреждения, и остановилась на том, который ближе всего к дому. Но не расположения детского сада подкупило Федорову, а то, как в этом саду относятся к воспитанию и образованию ребятишек.

По словам телеведущей, уже с самых первых дней воспитатели максимально занимаются с детками: в программу развития и обучения входит лепка, рисование, чтение, и, что особенно порадовало Оксану – изучение английского языка.

Всего несколько занятий в саду, и телеведущая хвастается, что ее Федя уже успел выучить по-английски самые простые слова: "стул", "стол", "коробка", "ботинки", и научился считать до десяти.

Оксана радуется, что если так дела пойдут и дальше, то английский язык станет для Федора вторым родным, а это, безусловно, поможет ему в дальнейшей жизни. Кроме того, Федорова надеется, что в скором будущем у ее сына появятся новые друзья, и что сыну в саду будет нравиться не меньше, чем дома с мамой и папой.

Оксана Федорова заставила своего двухлетнего сына учить английский
throbber Идет обработка...
▲ Наверх