Бейонсе ждет второго ребенка?

15 Сентября 2014 / Бейонсе / Звездные дети
Бейонсе ждет второго ребенка?

В последнее время все упорней и упорней ходили слухи о том, что певица Бейонсе и ее супруг Джей Зи на грани развода. Пресса сообщала, что артисты окончательно и официально разведутся сразу же после окончания их совместного тура. Однако недавно в Париже, во время одного из последних концертов турне пары, Джей Зи во время выступления прямо со сцены сообщил зрителям, что у них с Бейонсе скоро родится второй ребенок.

Совместный тур "On The Run" Джей Зи и Бейонсе на эти выходные завершали двумя грандиозными шоу в Париже. Рэпер, исполняя свой хит "Beach Is Better", во время концерта изменил слова и вставил туда строку: "Потому что она беременна еще одним малышом!"

В ответ зал просто взорвался овациями. Поклонники пары очень сильно переживали за артистов, а оказалось, что у Бейонсе с мужем все более, чем отлично. Певица так же подогрела в зале атмосферу, нежно признавшись со сцены своему супругу в любви. Бейонсе в микрофон прокричала, что она его главный фанат и что она очень любит его, мистера Картера.

Совместное выступление с женой Джей Зи закончил словами, что для него было невероятным удовольствием и огромной честью эту сцену разделить с нею. Рэпер сообщил, что он и мечтать даже не мог, чтоб разделить огромную сцену с женщиной, которую он любит, боготворит, и которая является самой лучшей певицей нашего времени. Так же он попросил аплодисментов для Бейонсе и поблагодарил Париж за чудесный и незабываемый волшебный вечер.

Поклонники звездной пары теперь ждут не дождутся официального подтверждения беременности представителями звезды. Фанаты хотят знать, правда ли то, что сказал Джей Зи, или же он таким образом хотел погасить скандал по поводу их с Бейонсе развода и снова поднять волну интереса к их паре.

44-летний Джей Зи и 33-летняя Бейонсе, напомним, воспитывают уже двухлетнюю дочь Блю Айви, родившуюся в январе 2012 года. Артисты поженились шесть лет назад. Постоянно в таблоидах проскакивала информация об изменах рэпера и о звездных ссорах, однако слухи о разводе Бейонсе с мужем упорно начали расти после того, как сестра Бейонсе – Соланж, накинулась на Джей Зи и начала с ним драку прямо в лифте. Эта видеозапись тут же появилась в Сети. Вначале представители звезд утверждали, что Соланж закатила сцену Джей Зи из-за того, что он, как ее непосредственный продюсер, не достаточно активно занимается ее сольной карьерой. Но потом инсайдерами была озвучена совершенно другая версия этой драки. Соланж якобы набросилась на рэпера из-за того, что он в наглую изменяет Бейонсе. Сестра таким образом решила заступиться за сестру. Сами же супруги после этого никак не комментировали ситуацию, а на сцене во время совместного турне постоянно признавались друг другу в любви и обмениваясь поцелуями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх