Принц Чарльз прокомментировал вторую беременность Кейт Миддлтон

Принц Чарльз прокомментировал вторую беременность Кейт Миддлтон

Британский "вечный" принц Чарльз, бывший супруг покойной принцессы Дианы, прокомментировал новость о том, что его невестка, жена старшего сына Уильяма Кейт Миддлтон беременна во второй раз.

Принц Чарльз решил не отставать от своей монаршей семьи, и тоже поделился с прессой своими переживаниями и мыслями по поводу того, что в скором будущем он станет дедушкой во второй раз.

По словам Чарльза, все в их семействе очень взволнованы этими новостями, и он лично хотел бы, чтобы на этот раз в семье его старшего сына родилась девочка, которая станет украшением всего Королевского дома.

Новость о второй беременности герцогини Кембриджской стала известна широкой публике всего несколько дней назад. Благодаря "вестнику" монаршего семейства "Clarence House", который на своей официально страничке в "Twitter" разместил сенсационный пост, весь мир узнал о том, что скоро Британский королевский двор пополнится еще на одного члена семейства.

А вот на официально страничке Британской монархии в "Facebook" поклонники сенсаций смогли прочесть новости о состоянии здоровья Герцогини Кэтрин. Как стало известно из поста на "Facebook", сейчас Кейт Миддлтон страдает от тяжелейшего токсикоза, поэтому она не сможет пока сопровождать своего супруга на некоторых запланированных ранее мероприятиях. За здоровьем Кейт тщательно следят ведущие специалисты медицины Кенсингтонского дворца в Лондоне.

Слухи о второй беременности Герцогини обсуждались уже давно. Еще в июле этого года австралийская приятельница Кэтрин Джессика Хэй не смогла удержаться, и поведала всему миру о том, что Кейт и Уильям ждут пополнения в своем семействе.

Свою же вторую беременность Миддлтон тщательно скрывала, благо небольшой срок позволял это делать без проблем. Как утверждала Хэй, Герцогиня Кейт специально подбирала макияж и наряды таким образом, чтобы вездесущие папарацци не могли раньше времени раструбить на весь мир о том, что она носит под сердцем своего второго ребенка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх