Сиара показала своего сына

9 Сентября 2014 / Сиара / Звездные дети

Певица Сиара на днях в соцсети опубликовала фото, на котором она вместе со своим сынишкой Фьюча Захиром Уилбёрн. Ребенок, надо сказать, очень и очень похож на свою маму, а для пущего сходства Сиара его еще и одела, как себя. Под снимком певица написала, что это она и ее малыш. Потом певица вошла во вкус и добавила еще фото, под которым сообщила, что ее сын просто обожает время селфи.

Американская певица Сиара все свое время и силы сегодня сконцентрировала на материнстве. Но совсем недавно личные неприятности очень мешали артистке в полной мере наслаждаться общением с сыном. Буквально в пошлом месяце, напомним, Сиара расторгла помолвку с отцом своего ребенка, рэпером Future за то, что тот ей изменял.

Девушка узнала, что пока она находилась в "интересном положении" и ждала их первенца, ее жених с удовольствием изменял ей со своей костюмершей. На днях, правда, в прессе появлялось сообщение, что Сиара простила-таки изменника. По словам инсайдеров, артистка переступила через свою гордость исключительно только ради того, чтобы у ее ребенка был отец. Сиара рассказала в интервью, что ее ребенок-это самое лучшее, что могло случиться в ее жизни. Ее дите такое чудесное и она чувствует, что ее малыш послан ей небесами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх