Российский рэпер Джиган стал счастливым отцом во второй раз

9 Сентября 2014 / Звездные дети
Российский рэпер Джиган стал счастливым отцом во второй раз

Как стало известно благодаря официальной Интернет-страничке популярного российского хип-хоп исполнителя Джигана, артист накануне стал счастливым отцом. Супруга певца Оксана Самойлова родила артисту вторую дочь. Имя малышке счастливые родители дали очень необычное – Лея.

Это прекрасное событие произошло в одном из престижнейших перинатальных центров столицы 3 сентября. А уже спустя несколько дней молодой счастливый отец смог забрать своих самых любимых женщин домой.

В блоге артиста уже появилось несколько фотографий этого замечательного и торжественного момента. На снимках видно, как Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя Джигана), с огромным роскошным букетом цветов забирает свою счастливую супругу из роддома.

Компанию молодому отцу составила его 3-летняя дочь Ариела, которая, по примеру папы, также приготовила для своей мамы и маленькой сестренки букет цветов. Кроме того, фанаты могли вдоволь полюбоваться и на новоиспеченную счастливую мамочку, которая выглядела так, словно это не она всего несколько дней назад родила чудо 52 сантиметров роста и почти трех с половиной килограммов веса.

На Оксане Самойловой было надето короткое черное платье, а на ногах красовались стильные черные туфли на высоких каблуках. Оксана просто светилась от счастья, принимая многочисленные поздравления с появлением на свет малышки Леи.

Уже прибыв домой, Самойлова также в своем "Instagram" поблагодарила всех поклонников за поддержку и внимание, похваставшись всем, что теперь ее жизнь стала еще более счастливой и насыщенной. Ведь она – мама двух прекрасных ангелочков, и по словам Оксаны – это ее самая большая заслуга и самое главное достижение в жизни.

Отдельно счастливая Самойлова поблагодарила своего знаменитого супруга, упомянув о том, что она очень гордится тем, что у нее такой замечательный муж. Ведь по словам Оксаны, Джиган ни на секунду не оставлял ее одну, начиная с того момента, как ее отвезли в роддом, и заканчивая тем, когда он впервые взял свою новорожденную дочь на руки.

По словам Оксаны, во время операции Джиган сидел возле нее, держал ее за руку и шептал на ушко самые добрые и нежные слова. Это придало женщине сил и бодрости, ведь по словам Самойловой, она была вне себя от волнений и переживаний. И если бы не поддержка ее мужа, не его правильные и такие необходимые слова, она сама не знает, как бы справилась с родами.

По словам счастливой новоиспеченной мамочки, Джиган – это не только ее любимый супруг и отец ее двух дочерей. Это еще и ее личный супергерой, с которым ей посчастливилось встретиться в жизни и полюбить раз и навсегда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх