Принц Гарри находится в ожидании новых мучений своего брата

9 Сентября 2014 / Звездные дети
Принц Гарри находится в ожидании новых мучений своего брата

В семье британских монархов, похоже, назревает очередной скандал. По крайней мере, именно в таком свете пытаются выставить западные СМИ заявление младшего сына покойной принцессы Дианы и принца Чарльза принца Гарри, который имел неосторожность пошутить по поводу известий о беременности своей невестки, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Отвечая на вопросы журналистов по поводу того, что же сам Гарри думает о том, что Кейт Миддлтон забеременела во второй раз, младший отпрыск монаршей семьи пошутил, что он ждет не дождется, когда на голову его старшего брата с новой силой обрушатся очередные хлопоты, связанные с рождением второго ребенка.

Не все поняли тонкий британский юмор принца, поэтому в прессе поползли слухи о том, что Гарри очень не доволен тем, что семья его старшего брата разрастается ускоренными темпами.

Масла в огонь в этой истории добавляет и тот факт, что с рождением второго ребенка в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон отодвигают шансы самого принца Гарри взойти на престол на еще более дальний план.

Как известно, на сегодняшний день принц Гарри считается четвертым по счету претендентом на Британский престол. Опережают в этом списке Гарри его отец, "вечный принц" Чарльз, брат Уильям и новорожденный племянник принц Джордж, который в июле этого года отпраздновал свой первый день рождения.

В случае появления в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон еще одного ребенка Гарри автоматически станет лишь пятым в списке претендентов на монарший престол Великобритании.

Общественности уже стало известно, что сейчас Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком. Она находится под наблюдением докторов в Кенсингтонском дворце в Лондоне.

Новость о беременности герцогини Кэтрин была с восторгом принята не только поклонниками монаршей семьи, но и сама Елизавета II выразила свою радость известию о том, что у нее в скором будущем родится еще один правнук.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх