Поклонники впервые увидели сына Стаса Пьехи

9 Сентября 2014 / Стас Пьеха / Звездные дети
Поклонники впервые увидели сына Стаса Пьехи

Долгое время фанаты популярного российского исполнителя Стаса Пьехи даже и не подозревали о том, что их кумир наконец-то стал счастливым отцом. Стас и его возлюбленная, российская модель Наталия Горчакова, рьяно скрывали факт рождения их сына.

Но, как бы тщательно не скрывалась правда, рано или поздно она все-таки всплывает наружу. Вот и о рождении наследника Стаса Пьехи стало известно фанатам певца, правда – с небольшим опозданием.

И когда отцовство Пьехи стало достоянием общественности, невеста артиста начала с периодичной регулярностью публиковать в своем блоге фотографии их новорожденного сынишки. Благодаря этому поклонники певца могут лично полюбоваться на маленькое чудо, плод любви Стаса и Натальи.

Правда, девушка не спешит показывать публике лицо их малыша. Зато в блоге имеется несколько фотографий, на которых можно увидеть маленькие ручки или ножки Пьехи-младшего.

Кроме того, сама Наталья недавно поделилась с поклонниками радостной новостью о том, что их сын сказал свое первое в жизни слово. Как бы ни банально это выглядело, но первым словом малыша стало слово: "Мама".

Наталья, не скрывая своей радости и гордости за сынишку, рассказала о том, что ее маленькое чудо самостоятельно произнес это заветное слово, после чего не мог уже остановиться, и произносил слово "мама" множество раз, повторяя его на разный лад.

Поклонники Стаса Пьехи умилились таким новостям, и пожелали этой прекрасной паре долгих лет счастливой семейной жизни, а новорожденному малышу – здоровья и счастья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх